Mission Kashmir
Abeille

Distribution complète sur   et fiche complète sur  .

Regardez le clip de cette chanson.

बुम्बरो Abeille
राहत इन्दौरी Traduction :
बुम्बरो, बुम्बरो, शाम रंग बुम्बरो
आए हो किस बग़िया से, ओ ओ तुम?
भँवरे, ओ शाम भँवरे, ख़ुशियों को साथ लाए
मेहंदी की रात में तुम लेके सौग़ात आए
ओ काजल का रंग लाए, नज़रें उतारने को
बाग़ों से फूल लाए, रस्ते सँवारने को
आओ मेहंदी की छाँवों में गीत सुनाएँ, बुम्बरो,
झूमें, नाचें, साज़ उठाएँ, जश्न मनाएँ, बुम्बरो
हो बुम्बरो, बुम्बरो…
खिल-खिल के लाल हुआ मेहंदी का रंग ऐसे
गोरी हथेलियों पे खिलते हों फूल जैसे
ये रंग धूप का है, ये रंग छाँव का है
मेहंदी का रंग नहीं, माँ की दुआओं का है
इस मेहंदी का रंग है सच्चा, बाकी सारे झूठे
हाथों से अब मेहंदी का ये रंग कभी ना छूटे
ओ बुम्बरो, बुम्बरो…
चंदा की पालकी में दिल की मुराद लाई
जन्नत का नूर लेके मेहंदी की रात आई
रुख़ पे सहेलियों के ख़्वाबों की रोशनी है
सभी दुआएँ मांगीं, रब ने क़ुबूल की हैं
ये हाथों की मेहंदी है या शाम की लाली
चाँद सितारे लेकर आए रात निराली
ओ चंदा की पालकी में…
bumbaro Abeille
Rahat Indori Traduction :
bumbaro bumbaro śāma raṁga bumbaro
āe ho kisa baġiyā se o o tuma
bhaṁvare o śāma bhaṁvare khuśiyoṁ ko sātha lāe
mehaṁdī kī rāta meṁ tuma leke sauġāta āe
o kājala kā raṁga lāe nazareṁ utārane ko
bāġoṁ se phūla lāe raste saṁvārane ko
āo mehaṁdī kī chāṁvoṁ meṁ gīta sunāeṁ bumbaro
jhūmeṁ nāceṁ sāza uṭhāeṁ jaśna manāeṁ bumbaro
ho bumbaro bumbaro…
khila-khila ke lāla huā mehaṁdī kā raṁga aise
gorī hatheliyoṁ pe khilate hoṁ phūla jaise
ye raṁga dhūpa kā hai ye raṁga chāṁva kā hai
mehaṁdī kā raṁga nahīṁ māṁ kī duāoṁ kā hai
isa mehaṁdī kā raṁga hai saccā bākī sāre jhūṭhe
hāthoṁ se aba mehaṁdī kā ye raṁga kabhī nā chūṭe
o bumbaro bumbaro…
caṁdā kī pālakī meṁ dila kī murāda lāī
jannata kā nūra leke mehaṁdī kī rāta āī
rukha pe saheliyoṁ ke khvāboṁ kī rośanī hai
sabhī duāeṁ māṁgīṁ raba ne qubūla kī haiṁ
ye hāthoṁ kī mehaṁdī hai yā śāma kī lālī
cāṁda sitāre lekara āe rāta nirālī
o caṁdā kī pālakī meṁ…