Fanaa
Dans ma main
- Année : 2006
- Réalisateur : Kunal Kohli
- Acteurs : Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor, Kirron Kher
- Direction musicale : Jatin-Lalit
- Paroles : Prasoon Joshi
- Chanteurs : Babul Supriyo, Mahalaxmi Iyer, Master Akshay Bhagwat, Aamir Khan, Kajol
Distribution complète sur ,
synopsis sur
et
fiche complète sur
.
Écoutez la chanson :
Ou regardez le clip correspondant.
मेरे हाथ में | Dans ma main |
---|---|
प्रसून जोशी | Traduction : |
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो सारी जन्नतें मेरे साथ हों तू जो पास हो फिर क्या ये जहान तेरे प्यार में हो जाऊँ फ़ना, मेरे हाथ में… |
|
तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए तेरे इश्क़ में मेरी जान फ़ना हो जाए जितने पास है खुशबू साँस के जितने पास होंठों के सरगम जैसे साथ है करवट याद के जैसे साथ बाँहों के संगम |
|
जितने पास-पास ख्वाबों की नज़र उतने पास तू रहना हमसफ़र तू जो पास हो फिर क्या ये जहान तेरे प्यार में हो जाऊँ फ़ना, मेरे हाथ में… |
|
रोने दे आज हमको तू आँखें सुजाने दे बाँहों में ले ले और खुद को भीग जाने दे है जो सीने में क़ैद दरिया वो छूट जाएगा है इतना दर्द के तेरा दामन भीग जाएगा |
|
जितने पास-पास धड़कन के हैं राज़ जितने पास बूंदों के बादल |
|
जैसे साथ-साथ चंदा के है रात जितने पास नज़रों के काजल जितने पास-पास सागर के लहर उतने पास तू रहना हमसफ़र |
|
तू जो पास हो फिर क्या ये जहान तेरे प्यार में हो जाऊँ फ़ना मेरे हाथ में… |
|
अधूरी साँस थी, धड़कन अधूरी थी — अधूरे हम मगर अब चाँद पूरा है फ़लक पे और अब पूरे हैं हम |
mere hātha meṁ | Dans ma main |
---|---|
Prasoon Joshi | Traduction : |
mere hātha meṁ terā hātha ho sārī jannateṁ mere sātha hoṁ tū jo pāsa ho phira kyā ye jahāna tere pyāra meṁ ho jāūṁ fanā mere hātha meṁ… |
|
tere dila meṁ merī sāṁsoṁ ko panāha mila jāe tere iśqa meṁ merī jāna fanā ho jāe jitane pāsa hai khuśabū sāṁsa ke jitane pāsa hoṭhoṁ ke saragama jaise sātha hai karvaṭa yāda ke jaise sātha bāhoṁ ke saṁgama |
|
jitane pāsa pāsa khvāboṁ kī nazara utane pāsa tū rahanā hamasafara tū jo pāsa ho phira kyā ye jahāna tere pyāra meṁ ho jāūṁ fanā mere hātha meṁ… |
|
rone de āja hamako tū āṁkheṁ sujāne de bāhoṁ meṁ le le aura khuda ko bhīga jāne de hai jo sīne meṁ qaida dariyā vo chūṭa jāegā hai itanā darda ke terā dāmana bhīga jāegā |
|
jitane pāsa pāsa dhaṛakana ke haiṁ rāza jitane pāsa būṁdoṁ ke bādala |
|
jaise sātha sātha caṁdā ke hai rāta jitane pāsa nazaroṁ ke kājala jitane pāsa pāsa sāgara ke lahara utane pāsa tū rahanā hamasafara |
|
tū jo pāsa ho phira kyā ye jahāna tere pyāra meṁ ho jāūṁ fanā mere hātha meṁ… |
|
adhūrī sāṁsa thī, dhaṛakana adhūrī thī — adhūre hama magara aba cāṁda pūrā hai falaka pe aura aba pūre haiṁ hama |